VS_GERICHTE A1 23 184 vom 22. März 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 184 URTEIL VOM 22. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Diego Köppel, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, gegen DEPARTEMENT FÜR SICHERHEIT, INSTITUTIONEN UND SPORT (DSIS), Vorinstanz, (Opferhilfe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Entscheide vom 28. September 2023.